quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

ALIMENTOS NATURAIS PODEM AUXILIAR A REDUZIR INFLAMAÇÕES DAS ARTICULAÇÕES

A inflamação é uma resposta de defesa que alerta e provoca o seu corpo para lidar com  agressões danosas, como uma lesão.  Alguns alimentos naturais podem ajudar a reduzir a inflamação e promover a mobilidade das articulações saudáveis.
Frutas e vegetais: Que contenham compostos antiinflamatórios, as frutas e os vegetais podem fornecer ao seu corpo a mais ampla gama de nutrição essencial. As frutas e os vegetais, tais como: maçã, morango, cereja, manga, folhas verdes como o alface, alho e cebola roxa podem promover uma resposta inflamatória saudável para as articulações.
Sementes e Nozes:  São apontadas como auxiliar para melhorar o conforto e aumentar a flexibilidade. Sementes e nozes, como a linhaça, sementes de chia, nozes, sementes de cânhamo e amendoim podem reduzir a inflamação e melhorar a mobilidade articular.
Ervas frescas: Com propriedades antiinflamatórias, as ervas frescas podem ajudar a aliviar as dores nos joelhos, quadris, costas e outras áreas afetadas. Canela, gengibre, alecrim e açafrão são ervas naturais que também podem ser tomadas como um suplemento para aliviar a inflamação das articulações e melhorar a mobilidade.
Para se ter uma mobilidade articular saudável com inflamação reduzida, a utilização desses alimentos em sua dieta podem ajudar, mas se você precisar de ajuda extra, conte com as Faixas de Bioaquecimento ASIAGEM, que naturalmente auxiliam na redução da dor e inflamação das articulações, acelerando a recuperação e devolvendo sua mobilidade. Visite o site: www.tecsaugem.com.br e conheça nossas soluções.

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